Поздравления с Новым 2017 годом, поступившие в адрес журнала «Успехи физических наук»

Дорогой журнал Успехи Физических Наук!!!
Я от всей души поздравляю Вас с Новым годом. У Вас, дорогой журнал УФН, прекрасный язык, глубокий смысл, хорошее чувство юмора и я, надеюсь, что Вы по-прежнему будете оставаться лидером среди российских журналов.
С любовью и уважением к Вам, В.П. Реутов,
по совместительству Отв. секретарь журнала Успехи физиологических наук. Поскольку у нас с Вами одинаковое сокращенное название, я стараюсь чтобы наш журнал учился всему умному и хорошему у Вашего журнала, хотя постоянно ощущаю, как нам далеко до Вашего высокого уровня.

Многоуважаемый коллектив журнала УФН!!!
Желаю Вам в наступившем 2017 (юбилейном :)!!!) году революционных свершений, успехов, процветания ну конечно здоровья — здоровья Вам и всем Вашим близким. Всех благ и удачи великолепному коллективу великолепного журнала!!! Общение с Вами это действительно большое укрепляющее здоровье удовольствие.
С уважением и наилучшими пожеланиями Игорь Золотовский.

Здоровья, энтузиазма, удачи и безбедности всем созидателям любимого, а главное — нужного, журнала.
Р.Муратов

Дорогие коллеги!
На Новый Год принято верить в чудеса. Поэтому будем надеяться, что сказка может стать былью! Я тоже от всей души поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю, чтобы наступивший год стал теплым, приветливым, радостным и успешным для вас и ваших близких! А также крепкого здоровья, счастья, новых интересных впечатлений, удачи во всех делах, исполнения всех надежд, желаний и планов! И, конечно, успехов и процветания "Успехам"!
Искренне Ваш, Николай Сибельдин

Дорогие Успехи Физических Наук!
Для меня еще со времен И.Я.Померанчука и Л.Д.Ландау значение Вашего журнала и ЖЭТФ для физики нашей страны всегда было неоспоримым,правда ЖЭТФ стал другим,но Вы слава Богу держитесь и держитесь!Пусть Новый Год будет для Вас успешным!
Всего Вам доброго! Ю.С. Симонов

Дорогие Успехи,
Ваш журнал уникален своей неподдельной интеллигентностью, которая стремительно (увы!) уходит из окружающей нас агрессивной среды.
" ....пресвятая профессура исчезающей Москвы нос от сбившейся цезуры морщит как от мошкары..."
Желаю Вам "держать планку" и привлекать авторов, способных увлекательно рассказать об успехах отечественной физики. Авторы (и члены Вашей команды!) должны быть здоровыми (и не только в 2017!) — прилагайте к этому все усилия.
А.Г. Витухновский

Поздравляю с наступившим Новым Годом с самыми наилучшими пожеланиями Вам хорошего здоровья, удачи, интересных встреч и полезных новостей!
Искренне ваш Ерохин Николай

Я всегда считал УФН самым выдающимся журналом по физико-математическим наукам. Убежден, что и с новым главным редактором редакция поднимет славу "Успехов" еще выше.
Ваш Р.И. Нигматулин

Дорогой журнал УФН!
Желаю тебе в наступившем Новом 2017 году еще больших успехов! Приумножай свои импакт-факторы и индексы цитирования! Расширяй ряды своих писателей, читателей и почитателей! Пусть для еще большего числа ученых, аспирантов, студентов, преподавателей и просто любознательных людей ты будешь самым любимым журналом. Спасибо, что ты публикуешь мои статьи. Новых и больших успехов тебе!
С глубоким уважением, Г.Н. Макаров

Дорогая Редакция!
Пусть "Успехам...." сопутствуют выдающиеся успехи в физике и смежных науках!
Здоровья и успехов!
С. М. Першин

Дорогой УФН,
Я помню ваш журнал более чем 50-летней давности; он был как бы живой, каждый месяц пополнявшейся, энциклопедией, фронт науки на "сегодня"... Когда 37 лет назад я уезжал из России навсегда, и не брал с собой практически ничего кроме книг, я пересылал в Штаты "сам себе" по почте (5 кг на одну посылку...) несколько лет подписки УФН... С пропусками конечно, но уж что мог собрать у друзей... Я знаю какие тяжелые времена наступили для науки в России (и не вчера начались...), и понимаю как вам приходится много и тяжко работать, чтобы поддерживать уровень журнала — при недостатке людей, фондирования, и общей поддержки... — да и просто чтобы выжить... Мои вам самые лучшие пожелания — и на 2017, и на все последующие годы; надеюсь что климат по крайней мере для науки изменится в России к лучшему; ну и для УФН тоже...
Искренне ваш, Александр Каплан

Дорогие друзья!
Поздравляю любимый журнал с Новым годом и от всей души желаю "Успехам" успехов! А всем, кто причастен к тому, что ЕЖЕМЕСЯЧНО мы получаем новый номер, — всего самого доброго! Вы так щедро высказали свои пожелания мне, что я рискую их процитировать, переадресовав вам: —Пусть в Новом году Вас не отвлекают от настоящих радостей жизни материальные проблемы и бытовые и неурядицы, бюрократические —развлечения— и мелкая суета, пусть будут время, силы и желание на неспешное чудесное общение, увлечённое миропостижение и плодотворное созидание! Пусть сбудутся планы и заветные желания, а вся Ваша жизнь пусть будет лёгкой, красивой и радостной в наступающем Новом 2017 году! Всех и всяческих Вам удач и успехов и, конечно же, успехов —Успехам—!— Повторил, так как понимаю, что , не будь у —Успехов— успеха, ваша жизнь заведомо не была бы такой, какой я вам желаю...
От всей души Моисй Каганов (Мусик)

Все советские ученые, к которым я отношу и себя (что делать, я защитил докторскую в советское время), всегда были высочайшего мнения о Вашей редакции. Вы лучшие! И так наверное будет всегда. Потому все мы, харьковские профессора, желаем Вам здоровья, счастия, радостей, не обращать внимание на компании и дрязги, наука — это святое дело, это благо для цивилизации, которая иной раз болеет детскими болезнями, увы.
Ваш поклонник Куклин В.

Уважаемая Редколлегия УФН!
Желаю всем Вашим сотрудникам здоровья, личного счастья и новых творческих успехов в осуществлении самого солидного и известного научного журнала России — "Успехи физических наук"! Надеюсь продолжить сотрудничество с Вами в ближайшее время.
Искрене Ваш,
Владимир Бусарев

Дорогие коллеги!
Желаю журналу "Успехи физических наук" неизменных творческих успехов, блистательных статей и лучших авторов. Желаю Вам здоровья и процветания!
Счастливого Нового 2017 года!
С уважением, О.В. Суворова

Дорогие Коллеги!
Шлю самые теплые поздравления с наступающим Новым 2017 Годом и Рождеством! От всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и плодотворной работы! Огромное спасибо за тёплые, прекрасные пожелания в наступающем Новом 2017 году!
Евгений Красавин

Дорогой УФН!
Поздравляю всех сотрудников редакции с Новым годом и желаю здоровья и дальнейших успехов в очень непростом труде по созданию столь замечательного журнала.
Ваш М.А. Соловьев

Желаю Вам суперздоровья и успехов в продвижении Российской науки. Надеюсь в этом году быть Вашим активным автором.
Ваш Э.Е.Сон

Дорогой УФН !
Всему коллективу уфээнщиков мои сердечные поздравления с новым годом.
Ваш Вл.П.Визгин

Добрый день, УФН !
Хочу пожелать Журналу УФН, его читателям, авторам и редколлегии здоровья и успехов в 2017 году, и, конечно, теплоты и добра в родном и общем Доме !
Валерий Кедринский

Поздравляю с наступившим 17-м годом и желаю всяческих успехов на благо науки и всех читателей УФН. Надо сказать. что "работа в, для или над УФН" действительно весьма укрепляет здоровье, и я всегда готов и люблю участвовать в такой работе и горжусь такой возможностью.
Успехов Успехам!
Ваш Джиль Понтекорво

Dear UFN,
I wish you Happy and Productive 2017. Hope to collaborate with you in 2017.
All the best. S.M. Bilenky

Уважаемая редакция!
Большое спасибо за теплое поздравление и многочисленные пожелания! Я с благодарностью вспоминаю нашу совместную работу над моей статьей и надеюсь, что она не будет последней в Вашем журнале.
Желаю Вам и крепкого здоровья, и исполнения заветных желаний, а также побольше хороших авторов статей в УФН.
С другими наилучшими пожеланиями, остаюсь искренне Ваш,
А.А. Петрухин

В океане этого "нового прекрасного мира", где всё стали мерить деньгми, УФН остаётся одним из утёсов, который напоминает, что существуют и другие ценности, которые нельзя измерить числам. В Новом Году желаю всяческих успехов Успехам!
Л.И.Пономарёв.

Дорогие Успехи ,
Примите мои поздравления с наступившим уже Новым годом и пожелания благополучия Вам и процветания Вашему журналу, так нам необходимому...
Sincerely yours Vladimir V. Uchaikin Ulyanovsk State University Russia

Желаю Вам новых и ярких Успехов в наступающем году!
Всего самого доброго,Александр Филиппов.

Дорогие Успехи!
Поздравляю всех Успешных сотрудников с Новым Годом и Рождеством! Желаю чтобы в Новом году все были более Успешными, здоровыми, любимыми и счастливыми!
Е. М. Янковский

Дорогие редакторы!
Желаю УСПЕХАМ больших успехов в продвижении лучших результатов российских и других уважающих журнал физиков в мировое научное сообщество!
Ю.М. Чувильский

Дорогие коллеги!
Примите пожелания членам редакции, редсовета и авторам. УФН был, остаётся и, уверен, будет ведущим российским физическим журналом. В большой степени — благодаря профессионализму и высоким стандартам поддерживаемым редакцией. Надеюсь в будущем оставаться вашим автором и написать что-нибудь достойное интересна нашего читателя.
С уважением, Андрей Варламов

ДОРОГОЙ КОЛЛЕГИ!
ПОБОЛЬШЕ И ВАМ И ВСЕМ НАМ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ.
Lev ZELENYI
IKI - Space Research Institute RUSSIAN ACADEMY OF SCIENCES

Дорогой журнал Успехи физических наук!
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом и приближающимся Рождеством! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и радости! А журналу "будить читателей на заре".
Всего доброго, Н.Н. Ачасов.

Дорогие коллеги!
С Новым Годом! Самые теплые пожелания всем вам и вашим близким! Успехов "Успехам" — а это всецело зависит от вас.
Ваш Валерий Рубаков

Дорогая Редакция УФН !!
Желаю всем сотрудникам редакции, их родным и близким здоровья, успехов и удачи.
С искренним уважением Ваш В.А. Бушуев

​Глубокоуважаемые коллеги!
Спасибо за добрые пожелания. Поздравляю вас с Новым 2017 Годом! Желаю в здоровья и благополучия! Пусть отличное настроение сопутствует Вам круглый год и пусть сбудутся самые желанные мечты, произойдут неожиданные и радостные события, а жизнь наполнится любовью, добротой и светом! Пусть Новый год станет для вас счастливым и принесет процветание и успех во всех ваших делах!
Самого ​​​ ​доброго, Александр Герега

Дорогой УФН,
Желаю редакции журнала хорошего настроения и приятных каникул, а самому журналу-много интересных, ярких статей в 2017 году.
Всего доброго, Максим Каган

Дорогой УФН!
Искренне и до глубины души тронут Вашими добрыми новогодними пожеланиями. Чтение их напомнило мне давнюю Программу построения коммунизма в СССР. Конец её известен, но расслабиться вначале и помечтать было приятно. Собираюсь в эти дни перечитывать Ваше послание и мечтать о новой жизни со следующего понедельника. Да пребудут УФН, дух его и милые сотрудники в Новом году успешны, здоровы и счастливы!
Ваш Воронов

Дорогой труженик журнал "УФН"!
Спасибо за внимание и буквально бережное отношение к авторам, большую помощь при подготовке статей!
УФН — это вечный спутник творчества физиков и всех тех, кто хочет быть в курсе физических проблем.
С Новым, 2017-м, годом! 2017 - простое (по определению) число, хотя такие числа и ставят непростые проблемы перед математиками и физиками. Будем надеяться на удачное разрешение в 2017 году наших проблем, не только связанных с простыми числами!
С искренним уважением, В. М. Аникин

Дорогие коллеги!
От всей души поздравляю журнал УФН с наступившим Новым 2017 Годом и желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания Вашего очень важного фундаментального журнала!
Искренне Ваш А.Т.Фоменко

С Новым Годом и Рождеством, дорогие коллеги!
Здоровья и Процветания!
Юрий Сергеевич Нечаев

Желаю в Новом Году всего самого лучшего и желаемого!!!
Б.Альтшулер

Дорогая редакция УФН!
С Новым Годом, и пусть Вам сопутствуют УСПЕХИ!
С уважением и любовью, Александр Макаров

С Новым Годом и пусть в новом году будет много работы для УФН.
Василий Пархомчук

Dear UFN,
Thank you for the lovely New Year greetings, written, I guess by Marsha. I wish all your journal staff a very nice year. Keep the Russian physics up!
My very best regards, Alexander Ruzmaikin.

Дорогой мой журнал УФН!
И Вам того же: морального здоровья и успехов!
МВ Чехова

Дай Бог нам Успехов в Успехах. А кому не дано — насладиться отличным содержанием и успешной формой этих самых Успехов!
А.В.Кессених

​Дорогой Журнал, Дорогие коллеги,
Журнал этот — последний оплот науки в России. Как же его не беречь. Буду делать все от меня зависящее, чтобы он только становился лучше. Всего наилучшего в Новом Году!
Фазли​ Атауллаханов

Дорогая редакция! Примите мою благодарность и теплые ответные новогодние поздравления.
Ваш Владимир Захаров

Дорогой, Внимательно читаемый и глубоко почитаемый, Журнал "Успехи физических наук"!
Желаю Вам всего доброго и полезного в Новом 2017 Году, и, в первую очередь, ярких авторов и дотошных читателей! Выражая самую глубокую признательность, хочу еще раз выразить пожелание успехов и "Успехам" в целом, и каждому из членов замечательной Редакции, так же как и здоровья, и процветания.
С уважением и бесконечной признательностью, Ю.Д. Чашечкин

Dear friends at UFN,
I hope that New Year 2017 will bring you good health, success, prosperity, and happiness.
Yours, Ivan

Дорогие коллеги,
Желаю вашему журналу много хороших статей и успехов в Новом году!
С уважением, К.В.Шайтан

Всему коллективу УФН здоровья и творческих успехов!
С преогромным уважением, А.Д. Филоненко

Дорогая редакция,
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания в Новом году.
Ваш Стишов.

Дорогой журнал УФН!
Уверена, в следующем году ты будешь еще лучше, хотя это и невозможно. Будем же радовать друг друга в новом 2017 году!
Dr. Maria Magnitskaya IHHP RAS, Moscow, RUSSIA

Дорогая редакция УФН!
Здоровья и счастья всем! Процветания УФН!
С уважением, Е.С. Беленькая

Дорогие друзья!
Большая честь публиковаться в Вашем журнале. Вам желаю издательского здоровья, гениальных статей и всемирного к Вам интереса.
Ваш, В.М.Липунов

Я поздравляю редакцию УФН с Новым годом и желаю журналу успехов и процветания.
Ваш Г.Маленков

© Успехи физических наук, 1918–2017
Электронная почта: ufn@ufn.ru Телефоны и адреса редакции О журнале Пользовательское соглашение